quarta-feira, 20 de abril de 2011

Besiktas na final da Taça da Turquia.

O Besiktas empatou hoje a dois golos com o Gaziantepspor mas conseguiu a qualificação para a final da Taça da Turquia beneficiando do 3-0 da primeira mão. Simão e Hugo Almeida facturaram para as águias negras.
O Besiktas entrou tranquilo no Camil Okac fruto dos três golos de vantagem que havia conseguido no seu terreno mas, quiçá devido a algum relaxamento, acabou por encaixar um tento logo aos cinco minutos. Adin deu vantagem ao Gaziantepspor, que Simão Sabrosa, de grande penalidade, sobre a meia-hora, dissolveu.
Aos 49 minutos foi a vez de Hugo Almeida fazer o gosto ao pé e dar a frente no marcador ao Besiktas, fazendo o 5-1 na eliminatória. O máximo que o Gaziantep conseguiu foi reduzir, de novo por Adin, em cima dos 68 minutos.
Desta forma, a turma de Quaresma, Manuel Fernandes, Simão e Almeida está na final da Taça turca. Istambul BB ou Gençlerbirligi acompanhá-lo-ão, sabendo-se amanhã qual destas equipas segue em frente.