segunda-feira, 25 de abril de 2011

Besiktas empata com Konyaspor com golo de Quaresma

Mais um resultado menos positivo do Besiktas. Esta segunda-feira, na partida que encerrou a 30.ª jornada da Liga turca, a formação de Istambul não foi além de um empate (1-1) no reduto do último classificado Konyaspor.
Com Simão, Manuel Fernandes e Quaresma em campo (Hugo Almeida falhou a partida por lesão), o Besiktas cedo mostrou que queria vencer, mas a equipa da casa, desesperada por pontos, também mostrou as suas garras.
O primeiro golo da contenda seria da equipa visitada, apontado por Marcin Robak, aos 31 minutos, na sequência de um lance pela lateral. A perder no jogo, as Águias Negras partiram em busca do golo, sempre comandados por um Quaresma que esteve, uma vez mais, em evidência.
Seria mesmo o Mustang, na cobrança de uma grande penalidade a empatar o jogo no segundo tempo, à passagem do minuto 76. O Besiktas procurou a vitória nos instantes finais, mas a sua missão ficou complicada com a expulsão, por duplo amarelo, de Necip Uysal, aos 80'.
Este empate coloca o Besiktas em igualdade pontual com Eskisehirspor e Kayserispor, equipas que lutam pelo última vaga na Liga Europa, ambas com 44 pontos.